AVISO DE PRIVACIDAD

ARABELA, S.A. DE C.V., mejor conocido como ARABELA, con domicilio en Calle 3 Norte No. 102, Colonia Parque Industrial Toluca 2000, Toluca de Lerdo, C.P. 50200, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos, y portal de internet https://www.arabela.com/, es responsable del uso y protección de sus datos personales que nos proporcione y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

• Identificación.
• Datos Estadísticos.
• Poder contactarle para que conozca los productos y promociones de Arabela.
• Invitarle a ser representante independiente de Arabela y darle a conocer los beneficios de tener y desarrollar un modelo de negocio propio.
• Envío de información para retroalimentación sobre los productos y servicios que ofrece Arabela al público.
• Evaluar la calidad de los servicios que le brindamos.
• Proveer los productos y servicios que ha solicitado.
• Mercadotecnia o publicidad.
• Prospección comercial.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre.
• Correo Electrónico.
• Teléfono.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); y a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

a).- Mediante solicitud por escrito.


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a).- ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular?

A través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de Tratamiento de Datos Personales asignada al área jurídica ubicada en Calle 3 Norte No. 102, Colonia Parque Industrial Toluca 2000, C.P. 50200, Toluca de Lerdo, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos; y en el correo electrónico: datospersonales@arabela.com o al teléfono +52 (01 722) 2 75 51 00 ext. 4283.

b).- ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial vigente con fotografía.

c).- ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Conforme al artículo 32 de la LFPDPPP en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente al de la recepción de su solicitud.

d).- ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico.

e).- ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso solicite?

En Medios Electrónicos.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a).- Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oficina de Tratamiento de Datos Personales.
b).- Domicilio: Calle 3 Norte No. 102, Colonia Parque Industrial Toluca 2000, Toluca de Lerdo, C.P. 50200, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos.
c).- Correo electrónico: datospersonales@arabela.com
d).- Número telefónico: +52 (01 722) 2 75 51 00 ext. 4283


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
a) Mediante solicitud por escrito.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular?

A través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de Tratamiento de Datos Personales asignada al área jurídica ubicada en Calle 3 Norte No. 102, Colonia Parque Industrial Toluca 2000, C.P. 50200, Toluca de Lerdo, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos; y en el correo electrónico: datospersonales@arabela.com o al teléfono +52 (01 722) 2 75 51 00 ext. 4283.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial vigente con fotografía.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Conforme al artículo 32 de la LFPDPPP en un plazo máximo de veinte días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de Tratamiento de Datos Personales asignada al área jurídica ubicada en Calle 3 Norte No. 102, Colonia Parque Industrial Toluca 2000, C.P. 50200, Toluca de Lerdo, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos; y en el correo electrónico: datospersonales@arabela.com o al teléfono +52 (01 722) 2 75 51 00 ext. 4283.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal en internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

a) En publicación de un anuncio en el portal de internet.



Última actualización 05/10/2017

 Arriba